Личный
кабинет

USD 64.12 (+0.29)

EUR 70.6 (-0.07)

Курс ЦБ на 18 Сентября

18 Сентября

18:40


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Рынок недвижимости завоевывают застройщики, предлагающие новые решения

Статья. 13.07.2015 Версия для печати

Одной из новых тенденций, характеризующих рынок недвижимости Санкт-Петербурга, эксперты называют рост числа проектов с хорошими инвестиционными возможностями.

Аналитики компании Est-a-Tet особенно отмечают проекты развития промышленных зон, которые раньше были закрыты для транспорта и людских потоков, а сегодня становятся развитыми кластерами. Большой поток инвесторов наблюдается также в проектах на начальной стадии строительства с ценами ниже рыночных.

По словам гендиректора компании E3 Investment Игоря Петрова, эта тенденция может быть обусловлена начавшимся переформатированием рынка.

— Прежние стратегии девелоперов не дают должного результата. И сейчас большую долю рынка завоевывают застройщики, которые предлагают новые решения, основанные, прежде всего, на сокращении издержек и цен.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18