Личный
кабинет

USD 75.03

EUR 88.96

Курс ЦБ на 21 сентября

21 сентября

01:43

Масштаб деятельности инвестора может быть различным

Статья. 14.03.2017 Версия для печати

В целом в России инвестиции в недвижимость – коммерческую или жилую – являются одним из основных направлений вложения средств, наряду с добычей полезных ископаемых или производством. При этом масштаб деятельности инвестора может быть различным.

—Например, в контексте коммерческой недвижимости физическое лицо может приобрести офис в бизнес-центре, торговое помещение в жилом доме для последующего открытия своего бизнеса или получения арендного дохода. Подобных предложений на рынке достаточно много, – рассказывает коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон.

Иной подход – разработать бизнес-план создания или развития нового полноценного проекта, от концепции и дизайна до стратегии реализации площадей. При этом сегмент коммерческой недвижимости для проекта будет определяться не только пожеланием инвестора, но и множеством других факторов – от локации до общей экономической ситуации в стране. Такой подход к инвестированию характерен больше для крупных девелоперов и инвестиционных фондов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18