Личный
кабинет

USD 63.85 (-0.37)

EUR 70.6 (-0.34)

Курс ЦБ на 21 Сентября

21 Сентября

01:28


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Доля апартаментов на рынке недвижимости Петербурга составляет 7%

Статья. 31.10.2018 Версия для печати

Комплексы с апартаментами – активно развивающийся тренд рынка недвижимости Петербурга. Девелоперы обещают инвесторам доход на уровне 15-20% (для сравнения: годовой доход от стандартных квартир обычно составляет 5-7%). По данным агентства недвижимости «София», доля апартаментов на рынке недвижимости Петербурга составляет порядка 7%. На данный момент в Северной столице более 22 тысяч помещений такого типа. Как и в случае с жилыми комплексами, строительство апартаментов осуществляется по договору долевого участия (ДДУ).

– Когда вы приобретаете апартамент, вы подписываете договор долевого участия, который затем проходит регистрацию. Та же схема, как и при покупке квартир, хотя вы приобретаете коммерческую недвижимость. На нее вы точно так же получаете право собственности. А дальше передаёте объект в управление управляющей компании. Это означает, что вы даете своё согласие на работу именно этой УК, соглашаетесь с правилами проживания, с регламентами, которые необходимо соблюдать, подписываете доходную программу. Например, у нас есть программа гарантированного дохода, выбрав которую, клиент будет получать ежемесячно 29 тысяч рублей, – комментирует руководитель отдела продаж ООО «Лемминкяйнен Строй», генерального подрядчика проекта VALO Марина Сторожева.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18