Личный
кабинет

USD 71.06 (-0.08)

EUR 77.91 (+0.12)

Курс ЦБ на 28 Мая

28 Мая

11:31

Южные регионы ориентированы на краткосрочную аренду

Статья. 18.04.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Южные регионы ориентированы на краткосрочную аренду

«Разумная Недвижимость» продолжает собирать мнения экспертов по вопросам приобретения инвестиционного жилья в южных регионах России.

Недавно наши эксперты уже комментировали сроки окупаемости инвестиционного жилья в южных регионах России. «Разумная Недвижимость» продолжает собирать мнения по данному вопросу.

- Вполне справедливо, что комната в Сочи может окупаться 20 лет, потому что там действуют иные модели получения прибыли. Ориентация в южных регионах идёт на краткосрочную аренду в туристический сезон, поэтому просто сдача комнат внаём будет окупать недвижимость очень долго. Целесообразно инвестировать в мини-отели, но в этом сегменте порог входа значительно выше, - говорит директор по рекламе девелоперской компании «Созвездие» Дмитрий Ермышев.

Что касается вложений в недвижимость, находящуюся в удалении от моря или горы (например, в 100 км), то такая инвестиция, по мнению эксперта, вообще мало кого заинтересует.

- Смотрите по плотности населения и распределению турпотока. По большому счёту, даже миграция для постоянного проживания сосредоточена около моря или гор, - добавляет Дмитрий Ермышев.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18