Личный
кабинет

USD 0 (-63.89)

EUR 0 (-70.41)

Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

16:52

Топ-5 параметров элитного жилья

Статья. 10.05.2016 Версия для печати

На фоне кризиса инвестиции в жилую недвижимость требуют ещё более тщательного подхода, особенно если квартира дорогостоящая. Если вы решили вложить в средства в элитное жильё, обратите внимание на топ-5 параметров такой недвижимости, которые выделяет застройщик проекта «Резиденция МОНЭ» – дома премиум-класса в центре Москвы.

Монолитный конструктив. Конструктивная часть здания (фундамент и несущий каркас) в премиум-сегменте практически в 100% случаев представляет собой монолит. Это обеспечивает высокую надёжность и безопасность дома, а также даёт архитектору возможность применить оригинальные объёмно-планировочные решения.

AL-системы. Фасады жилого здания состоят из прозрачной и непрозрачной частей. Для прозрачной части обычно используют AL-системы окон или витражей с заполнением стеклопакетами. Такие системы, которые также называют вентилируемыми фасадами, придают дому красоту и комфорт.

Натуральные фасады. Для облицовки непрозрачной части фасада в элит-классе, как правило, применяют натуральные материалы – камень и клинкерный кирпич. Они обладают отличными эстетическими и практическими свойствами, поэтому стоят недешево.

Экологичные интерьеры. Внутреннее устройство здания должно включать натуральный камень, дерево, нержавеющую сталь. Благодаря применению таких материалов в совокупности с современными технологиями лобби, лифтовые и квартирные холлы полностью оправдывают ожидания покупателей.

Зарубежные специалисты. Отечественные девелоперы с удовольствием используют богатый опыт международных строительных корпораций в реализации сложных проектов. Как правило, иностранный подрядчик имеет более высокий уровень организации работ и контроля качества.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18