Личный
кабинет

USD 64.02 (+0.25)

EUR 70.85 (+0.22)

Курс ЦБ на 21 Ноября

21 Ноября

07:04

Чтобы привлечь клиентов, застройщики делают развязки

Статья. 16.11.2016 Версия для печати

Одним из важнейших параметров при выборе новостройки для инвестирования является транспортная доступность. Сегодня застройщику мало создать хороший проект и обеспечить комфортную среду – нужно также обязательно думать о расположении жилого комплекса.

—Во многих проектах критически обстоят дела с транспортной доступностью. Это тоже влияет на спрос покупателей, причём в данном случае застройщик, как правило, уже не в силах повлиять на ситуацию. Хотя исключения есть: например, в Девяткино застройщики («ЦДС» и другие) экстренно сформировали консорциум для строительства новой развязки. Строительные компании заявляют, что запустят её в срок до 2018 года, – комментирует специалист по работе с клиентами E3 Investment Виктория Волкова.

По словам эксперта, застройщики намеренно улучшают ситуацию – чтобы привлечь платежеспособных клиентов и, соответственно, получить большую прибыль. Пока же в подобных локациях строительство идёт почти на грани себестоимости, и прибыль застройщиков минимальна.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18