Личный
кабинет

USD 63.83 (-0.64)

EUR 70.67 (-0.86)

Курс ЦБ на 17 Сентября

17 Сентября

19:20


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Чтобы купить «однушку» от 2,1 млн рублей, нужен доход 30 тыс. рублей в месяц

Статья. 5.06.2015 Версия для печати

Читателей «Разумной Недвижимости» интересует, сколько нужно зарабатывать, чтобы купить в ипотеку недорогую 1-комнатную квартиру в Петербурге в инвестиционных целях.

По словам руководителя ипотечных программ группы компаний E3 Анны Мищенко, самые недорогие 1-комнатные квартиры в строящихся домах в Петербурге в границах КАД или самых ближайших районах массовой застройки возле КАД стоят от 2,1 млн рублей.

— При условии внесении 20% вноса дальнейший ежемесячный платеж составит 17,7 тыс. рублей, в этом случае нужно подтвердить ежемесячный доход от 30 тыс. рублей. Если же рассчитывать доход на семью из трех человек, то он должен быть в пределах 40 тыс. рублей, — отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18