Личный
кабинет

USD 63.85

EUR 70.6

Курс ЦБ на 22 Сентября

22 Сентября

19:25


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Застраховать студию можно за 980 рублей

Статья. 6.07.2015 Версия для печати

Потратив немалые средства на инвестиционную квартиру в Петербурге, имеет смысл ее застраховать. Сегодня на рынке предлагается большое количество страховых продуктов, как классических, так и коробочных. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась, можно ли с помощью коробочного продукта застраховать квартиру-студию, в чем преимущества такой страховки и сколько она будет стоить.

— Коробочный продукт — это условия и страховые суммы, которые изначально составлены специалистами страховой компании. Изменить какие-либо условия в данном полисе невозможно, и отсутствие индивидуального подхода — это, конечно, минус. Но есть у данного продукта и свои плюсы. Это небольшая стоимость и простота в оформлении, вплоть до того, что такой полис можно приобрести онлайн, без посещения офиса страховой компании или брокера. Данный продукт подойдет для того, кто хочет без лишних временных затрат застраховать свою квартиру и кому не требуются особые условия, — комментирует исполнительный директор E3 Insurance (Центр Страхования) Дмитрий Морозов.

На примере продукта СК «ВТБ Страхование» эксперт рассказал о таком полисе подробнее. Итак, коробочный продукт, позволяющий застраховать от стандартных рисков 30-метровую студию, обойдется в 980 рублей. При этом конструктивные элементы (стены, пол и потолок) не страхуются, возмещение за порчу внутренней отделки и инженерных сетей — до 100 тыс. рублей, движимого имущества — в этих же пределах.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18