Личный
кабинет

USD 70.5 (-0.02)

EUR 79.22 (-0.3)

Курс ЦБ на 4 Июля

4 Июля

06:25

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

Инвестировать в недвижимость Петербурга можно, имея 110 тыс. рублей

Статья. 28.05.2015 Версия для печати

Один из важнейших вопросов, которым задаются начинающие инвесторы в недвижимость Санкт-Петербурга и Ленобласти, — какая сумма необходима для старта?

Генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев считает: чтобы купить квартиру в новостройке, сегодня достаточно иметь 400–500 тыс. рублей — это минимальный первый взнос, который встречается в предложениях застройщиков. Остальную сумму придется выплачивать в рассрочку или брать кредит в банке, отмечает эксперт.

По мнению ведущего специалиста «BPI Group» по работе с инвесторами Романа Корякина, начинающий инвестор может обойтись и меньшей суммой:

— Стоимость квартиры в области на уровне котлована начинается от 1 млн рублей. Но иметь всю сумму не обязательно — можно инвестировать в недвижимость с привлечением ипотеки. Сегодня минимальный первоначальный взнос составляет 11%. Поэтому, чтобы стать инвестором, достаточно иметь наличными 110 тыс. рублей, положительную кредитную историю и постоянное место работы.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18