Личный
кабинет

USD 63.85 (-0.06)

EUR 70.42 (-0.05)

Курс ЦБ на 13 Ноября

13 Ноября

23:04

Инвестировать в недвижимость нужно сейчас, пока застройщики не подняли цены

Статья. 7.05.2015 Версия для печати

В то время как одни эксперты считают, что в условиях кризиса инвестировать в недвижимость в Санкт-Петербурге довольно рискованно, другие, напротив, уверены, что момент для этого оптимальный.

— Несмотря на все риски, в текущий момент альтернатив у инвестирования в рынок недвижимости нет. Банковские депозиты показывают невысокую доходность. Приемлемые ставки могут предложить только небольшие коммерческие банки, у которых в любой момент могут отозвать лицензию. А недвижимость, как и прежде, только растет в цене, хоть и небольшими темпами, — констатирует генеральный директор компании «Ривер Парк» Лариса Швецова.

Гендиректор «СМУ-6 Инвест» Алексей Перлин также уверен, что сейчас золотое время для покупки недвижимости.

— В конце декабря 2014 года, на пике ажиотажного спроса на рынке, большинство застройщиков подняли цены в проектах. Затем, в январе-феврале и начале весны, когда платежеспособный спрос существенно снизился, некоторые из них были вынуждены снижать и стоимость предложения. Как только экономическая ситуация начнет стабилизироваться, строительные компании сразу поднимут цены, чтобы «отыграть» потери I квартала 2015 года и нагнать темпы продаж, — разъясняет эксперт.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18