Личный
кабинет

USD 63.85 (-0.37)

EUR 70.6 (-0.34)

Курс ЦБ на 21 Сентября

21 Сентября

02:18


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Топ-5 стран, интересующих российских миллионеров

Статья. 30.03.2019 Версия для печати

Эксперты Knight Frank назвали пять наиболее популярных направлений зарубежных инвестиций у состоятельных россиян.

Германия

Эта страна лидирует по количеству запросов и сделок в бюджете от 10 млн евро. Местный рынок недвижимости – один из самых стабильных в Европе, и он строго регламентирован законодательством. Коммерческая недвижимость Германии – это консервативное вложение на 5–10 лет с доходностью 3–5% годовых.

Кипр

Остров интересен состоятельным частным инвесторам, которые скупают здесь апартаменты для участия в паспортной программе. Гражданство ЕС можно получить при инвестициях от 2 млн евро. Привлекает Кипр и суперсостоятельных покупателей, которые зарабатывают на рынке недвижимости, вкладывая средства в строительство жилых комплексов, инфраструктурных объектов, покупку участков под застройку, а также редевелопмент отелей и покупку готовых бизнесов.

Франция

Здесь находятся всемирно известные места отдыха миллионеров: Сен-Тропе, Антиб, Кап-Ферра, Канны, рядом – княжество Монако. Состоятельные люди вкладывают средства в виллы и поместья, покупают рестораны и бутик-отели. Найти объект инвестиций в этом регионе непросто, но данный вариант вложений является беспроигрышным, так как жизнь на Лазурном Берегу кипит независимо от кризисов.

Италия

Крупные инвесторы делают ставку на столицу моды Милан. Им интересны отели с известными международными операторами, бизнес-центры и даже сети пиццерий. Из курортных направлений богачи выбирают апартаменты на островах Комо и Гарда, а также рассматривают объекты здравоохранения.

Швейцария

Данное направление у миллионеров всегда в топе. Швейцарский рынок надёжен и консервативен. Часто богачи рассматривают покупку жилой недвижимости в Швейцарии для спокойной жизни на пенсии, а их дети учатся в местных школах. И всё же Швейцария – это место, где деньги, скорее, сохраняют, нежели приумножают. Недвижимость здесь не слишком доходна (порой она приносит лишь 2-3%), при этом вложения в неё очень стабильны.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18