Личный
кабинет

USD 63.85 (-0.06)

EUR 70.42 (-0.05)

Курс ЦБ на 13 Ноября

13 Ноября

05:14

Транспортная доступность, инфраструктура и квартирография – три составляющих ликвидности

Статья. 26.10.2016 Версия для печати

Как грамотно выбрать объект недвижимости для инвестиций? Эксперты не устают повторять, что одним из главных факторов ликвидности является транспортная доступность. Но есть и другие параметры, на которые следует обратить внимание, например – инфраструктура и квартирография.

Хорошая транспортная доступность, безусловно, очень важный фактор роста стоимости жилья. Кроме него на цену влияет комфортная жилая среда комплекса: благоустройство внутренней территории, развитая торговая инфраструктура микрорайона, наличие поблизости социальных объектов (школ, детских садов, поликлиник). Очень большое внимание покупатели обращают на квартирографию комплекса – долю студий и однокомнатных квартир. Чем эта доля выше, тем менее охотно в таком доме приобретается жильё, – комментирует региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлия Ружицкая.

По словам эксперта, наличие большого количества однокомнатных квартир и студий предполагает высокий процент снимающих квартиры и часто меняющихся жильцов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Транспортная доступность, инфраструктура и квартирография – три составляющих ликвидности

25 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18