Личный
кабинет

USD 62.83 (-0.12)

EUR 70.61 (+0.05)

Курс ЦБ на 19 Июля

19 Июля

15:09


Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Транспортная доступность, инфраструктура и квартирография – три составляющих ликвидности

Статья. 26.10.2016 Версия для печати

Как грамотно выбрать объект недвижимости для инвестиций? Эксперты не устают повторять, что одним из главных факторов ликвидности является транспортная доступность. Но есть и другие параметры, на которые следует обратить внимание, например – инфраструктура и квартирография.

Хорошая транспортная доступность, безусловно, очень важный фактор роста стоимости жилья. Кроме него на цену влияет комфортная жилая среда комплекса: благоустройство внутренней территории, развитая торговая инфраструктура микрорайона, наличие поблизости социальных объектов (школ, детских садов, поликлиник). Очень большое внимание покупатели обращают на квартирографию комплекса – долю студий и однокомнатных квартир. Чем эта доля выше, тем менее охотно в таком доме приобретается жильё, – комментирует региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлия Ружицкая.

По словам эксперта, наличие большого количества однокомнатных квартир и студий предполагает высокий процент снимающих квартиры и часто меняющихся жильцов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Транспортная доступность, инфраструктура и квартирография – три составляющих ликвидности

25 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18