Личный
кабинет

USD 64.49 (+0.08)

EUR 71.84 (-0.01)

Курс ЦБ на 24 Мая

24 Мая

10:06


Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Тёплые полы – мина замедленного действия

Статья. 16.02.2017 Версия для печати

Криштоф Поморски, технический директор КБ ВИПС, выступая на круглом столе «Ресурсоэффективные технологии: зачем они нужны российскому бизнесу»:

«Тёплые полы с водяным подогревом, которыми сейчас так хвастаются застройщики – это мина замедленного действия. Срок эксплуатации труб в наших домах – 25 лет, застройщики же дают гарантию на такие полы на срок 50 лет. Если мы придём к разделению и разбитию стяжки, то придётся выселять и переселять всех жильцов таких домов, а если таких комплексов будет много, то это грозит обернуться катастрофой».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18