Личный
кабинет

USD 63.85 (-0.37)

EUR 70.6 (-0.34)

Курс ЦБ на 21 Сентября

21 Сентября

01:44


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Какой пригород выбрать инвестору?

Статья. 16.11.2018 Версия для печати

Проекты массовой застройки активно развиваются в пригородах Петербурга, в частности, в таких локациях, как Мурино на севере и Кудрово в юго-восточной части мегаполиса. Однако инвестиционную привлекательность этих территорий эксперты оценивают по-разному.

– Мы реализуем проекты в нескольких крупных локациях, где ведётся большой объем строительства. Мурино и Кудрово – это яркие примеры, и по ним ситуация, скажу честно, разная. В Мурино и во всем Девяткино – большой объём предложения, и там цена снижается. Каждый новый объект, который выводится, дешевле, чем предыдущий у конкурентов. Общий средний рост по всей этой локации с нуля до готовности составляет не более 10%. А в Кудрово – наоборот. Чем-то эта локация полюбилась покупателям, средний ценник там постепенно растёт и спрос не падает, – комментирует руководитель группы маркетинга Группы ЦДС Пётр Буслов.

По мнению эксперта, это происходит за счёт того, что в Кудрово лучше транспортная доступность, и нет такого большого предложения, как в Мурино.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18