Личный
кабинет

USD 64.02 (+0.25)

EUR 70.85 (+0.22)

Курс ЦБ на 21 Ноября

21 Ноября

06:17

Почему одни новостройки дорожают, а другие дешевеют?

Статья. 5.12.2016 Версия для печати

Почему при одинаковой ситуации на рынке одни новостройки дорожают, а другие дешевеют? И от чего зависит покупательский спрос? На вопросы «Разумной Недвижимости» отвечают в петербургской компании E3 Investment.




—Спрос на новостройки зависит от локации и от самого объекта – от того, насколько он хорошо спроектирован, насколько качественно строится, насколько комфортна жилая среда. Примером могут выступать такие жилые комплексы, как «Балтийская жемчужина».
Здесь изначально был хороший проект, выдержанный в едином архитектурном стиле, к тому же застройщик организовал необходимую социальную и торгово-развлекательную инфраструктуру. Всё это привлекает покупателей, и на общем фоне небольшого снижения цен данный ЖК продолжает показывать рост. Причём не на уровне инфляции, а опережающими темпами, – комментирует генеральный директор E3 Investment Игорь Петров.

Между тем, шесть лет назад, когда «Балтийская жемчужина» только начинала строиться «в чистом поле», цены на новостройки там были вполне сопоставимы с ценами, скажем, в Девяткино. И на некоторые объекты были даже ниже, так в Девяткино всё-таки рядом метро.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18