Личный
кабинет

USD 70.52 (+0.08)

EUR 79.52 (+0.33)

Курс ЦБ на 3 Июля

3 Июля

16:06

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

Почему девелоперы предлагают квартиры без перегородок

Статья. 8.08.2017 Версия для печати

Квартиры со свободной планировкой составляют едва ли не преобладающую часть предложения на рынке первичной недвижимости, и это легко объяснимо. На протяжении десятилетий перепланировка квартир доставляла массу проблем их владельцам, а найти вариант с изначальной идеально подходящей планировкой было не так легко. Современный покупатель стал ещё более требовательным, поэтому девелоперы вынуждены прислушиваться к их пожеланиям и идти навстречу своему клиенту, предлагая квартиры без несущих стен в качестве межкомнатных перегородок.

– Целевая аудитория потенциальных покупателей квартир со свободной планировкой весьма широка. Такое пространство подойдёт и творческим людям, которые ищут квартиру-студию без лишних стен, и семьям, которые в зависимости от возраста и количества детей смогут зонировать пространство внутренними перегородками на свое усмотрение. Кроме того, деление на функциональные зоны в подобных квартирах можно осуществить и без возведения стен от пола до потолка. Достаточно продуманного дизайна, расстановки предметов мебели, изменения уровня пола или потолка и даже просто игры фактурой материалов внутренней отделки или цветовой гаммой интерьера, – рассказывает вице-президент компании «Лидер Инвест», руководитель Комплекса стратегического маркетинга Виктор Черкасский.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18