Личный
кабинет

USD 77.18 (+0.82)

EUR 89.98 (+0.73)

Курс ЦБ на 25 сентября

25 сентября

17:03

Классическое страхование недвижимости предполагает индивидуальный подход

Статья. 23.07.2015 Версия для печати

Застраховать квартиру в Петербурге проще и дешевле с помощью коробочных продуктов с фиксированными ценами и условиями. Но многие собственники предпочитают классическое страхование недвижимости, предлагающее персональный подход.

— Классический продукт — это максимально индивидуальный подход к страхованию вашей квартиры. В данном продукте можно учесть стоимость именно вашей отделки, мебели и оборудования, а также исключить или добавить определенные страховые риски, которые необходимы именно вам. Сложность данного продукта в том, что вам в обязательном порядке необходимо предоставить квартиру для осмотра и при необходимости предъявить чеки, подтверждающие заявленные страховые суммы, — прокомментировал исполнительный директор E3 Insurance (Центр Страхования) Дмитрий Морозов.

Эксперт рассказал о стоимости классических продуктов на примере полисов «РЕСО Гарантия». Так, застраховать студию площадью 30 кв. м клиенты компании смогут за 1150 рублей. Выплаты условно распределяются на три блока: конструктивные элементы (стены, пол и потолок), внутренняя отделка и инженерные сети, а также движимое имущество. В стандартном варианте по каждому блоку страховое возмещение составляет 100 тыс. рублей. Но пакет рисков и страховые суммы можно менять по своему усмотрению.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18