Личный
кабинет

USD 73.64

EUR 0 (-87.17)

Курс ЦБ на 9 августа

9 августа

19:52

Бывших топ-менеджеров ГСК «Югория» обвиняют в хищении 200 млн рублей

Статья. 28.07.2015 Версия для печати

Следственный комитет РФ предъявил обвинение бывшим руководителям ГСК «Югория» в хищении 200 млн рублей. Один из обвиняемых — Алексей Семенихин — заключен под стражу, второй — Владимир Волков — находится под подпиской о невыезде. Обоим топ-менеджерам инкриминируются преступления, предусмотренные ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями) и ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата вверенного имущества в особо крупном размере).

По информации следствия, обвиняемые, занимая руководящие посты в ГСК «Югория», систематически похищали вверенные денежные средства, перезаключая имеющиеся у «Югории» договоры с другим страховщиком. Таким образом они нанесли урон не только своей компании, но и правительству Югры (поскольку оно является единственным акционером ГСК). Расследование уголовного дела продолжается. Несмотря на эти события, компания продолжает работать в обычном режиме.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18