Личный
кабинет

USD 73.64

EUR 0 (-87.17)

Курс ЦБ на 9 августа

9 августа

19:50

Детский сад в жилом ансамбле Нью-Тон введен в эксплуатацию.

Статья. 19.12.2016 Версия для печати

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада в жилом ансамбле Нью-Тон, построенного Ленстройтрестом в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, сообщил директор по строительству ООО «Ленстройтрест» Артем Анатольевич Орешко.

Разрешение на ввод в эксплуатацию дошкольного образовательного учреждения на 80 мест, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Ириновский проспект, д. 34, корпус 2, строение 1, датировано 15 декабря 2016 года.

Красочный фасад детского учреждения украшает светящийся скрипичный ключ – своеобразный символ и жилого ансамбля, и детсада, в программе которого особое внимание будет уделяться музыкальному и эстетическому воспитанию.

—Мы считаем, что обеспечить построенный объект развивающей детской инфраструктурой «для галочки», построить типовое здание школы или детского сада – недостаточно. Важно то, какими они будут. В красивый, яркий детский сад дети буду ходить с удовольствием. Перед выпускниками школ с углубленным изучением тех или иных дисциплин открывается намного больше возможностей. Все это мы стараемся предусмотреть уже на этапе проектирования. Такой подход является практическим воплощением одного из основных принципов градостроительной философии ЖИВИ, разработанной Ленстройтрестом, - сказал Артем Орешко.

 Детский сад в жилом ансамбле Нью-Тон

Детский сад в жилом ансамбле Нью-Тон

 Детский сад в жилом ансамбле Нью-Тон

Детский сад в жилом ансамбле Нью-Тон

 Детский сад в жилом ансамбле Нью-Тон

Детский сад в жилом ансамбле Нью-Тон


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18