Личный
кабинет

USD 73.64

EUR 0 (-87.17)

Курс ЦБ на 9 августа

9 августа

20:48

«Росгосстрах» выплатил 47 миллионов клиентам, оформившим страхование жилья

Статья. 31.07.2015 Версия для печати
Картинка к статье: «Росгосстрах» выплатил 47 миллионов клиентам, оформившим страхование жилья

Объем страховых выплат в имущественном сегменте в очередной раз доказывают, какую пользу может принести своевременное страхование жилья. Один из ведущих страховщиков — «Росгосстрах» выплатил пострадавшим от стихии в январе–июне текущего года 47 млн рублей.

За первое полугодие страховщику поступило более 3,5 тыс. заявлений от страхователей, чье имущество пострадало из-за стихийных бедствий во многих российских регионах. Так, Алтайский край, Ханты-Мансийский автономный округ, Кемеровская, Новосибирская и Челябинская области пострадали от сильных паводков. В Забайкалье и Хакасии бушевали лесные пожары. По ряду населенных пунктов Башкирии, Мордовии, Чувашии, Московской, Нижегородской, Пензенской и Ярославской областей, а также Ставропольского края пронесся ураган с дождями и градом. Невиданный ливень привел к наводнению в Краснодарском крае и Сочи.

Все эти события признаны страховыми случаями. Уже 2,3 тыс. клиентов получили страховое возмещение и прием заявлений продолжается, сообщает страховщик. По предварительным подсчетам, общий размер ущерба может составить более 80 млн рублей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18