Личный
кабинет

USD 73.78 (+0.14)

EUR 86.83 (-0.35)

Курс ЦБ на 11 августа

11 августа

12:18

Слишком дешевое страхование бывает у ненадежных компаний

Статья. 30.07.2015 Версия для печати

Оформляя страхование жилья в Петербурге, стоит обращать внимание на стоимость этой услуги. Причем насторожить страхователя должна не только слишком высокая, но подозрительно низкая стоимость полиса.

— Не гонитесь за дешевизной — как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Стоимость полиса в разных компаниях может отличаться на 50–70%, и далеко не всем страхователям понятно, как такое может быть. Чтобы сделать правильный выбор, нужно выделить несколько надежных компаний без подводных камней в правилах и отталкиваться от стоимости их продуктов. Обращать внимание на компании, предлагающие полисы на 10–20% дешевле, чем у других, в этом году я точно не советую. Надежность этих страховщиков под большим сомнением, — комментирует исполнительный директор E3 Insurance (Центр Страхования) Дмитрий Морозов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18