Личный
кабинет

USD 76.82 (-0.36)

EUR 89.66 (-0.32)

Курс ЦБ на 26 сентября

26 сентября

14:09

Банк БФА аккредитовал три жилых комплекса компании «Полис Групп»

Статья. 23.10.2014 Версия для печати
Картинка к статье: Банк БФА аккредитовал три жилых комплекса компании «Полис Групп»

Жилые комплексы «Юнион» и «Дом на Школьной» в развивающемся районе Шушары, а также ЖК «Австрийский квартал» в Кудрово аккредитованы банком БФА.

Теперь покупатели квартир от компании «Полис Групп» могут получить ипотечные кредиты банка БФА по программам «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий».

По программе «Новостройка» банк предоставляет ипотеку со ставкой от 11% годовых и минимальной суммой заема 500 тыс. рублей. Кредит можно взять под залог прав на строящуюся квартиру. При первоначальном взносе от 30% оформление ипотеки осуществляется по двум документам и не требует подтверждения дохода.

Кредиты по обеим программам предоставляются на срок от 1 года до 25 лет без комиссий за рассмотрение, выдачу и досрочное погашение кредита. Отметим, что в качестве средств досрочного погашения кредита можно использовать материнский капитал.

Разумная Недвижимость


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18