Личный
кабинет

USD 64.12 (+0.29)

EUR 70.6 (-0.07)

Курс ЦБ на 18 Сентября

18 Сентября

16:26


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Даже бюджетное жильё не должно выглядеть «дёшево»

Статья. 17.08.2017 Версия для печати

Жилищный вопрос не перестал был актуальным для россиян, но условия приобретения недвижимости изменились, отмечают эксперты.

– С одной стороны, позволить себе потенциальные покупатели могут уже меньше – доходы упали, и это надо признать. С другой – комфортное жильё перестало ассоциироваться только с уютной квартирой, покупатели хотят безопасные дворы, красивые парадные, интересные детские площадки. И всё это застройщики должны предложить, чтобы выигрывать в конкурентной борьбе. Потребности растут, девелоперам всё время нужно находиться в активном поиске новых решений, ведь даже бюджетное жильё не должно выглядеть «дёшево», – комментирует генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

По словам эксперта, помимо качественного продукта актуальным является качество работы с клиентом на всём протяжении выбора и покупки жилья. Удовлетворённый клиент – это актив компании, который может стать существенным фактором в успешности её продаж.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18