Личный
кабинет

USD 64.34 (+0.02)

EUR 72.23 (+0.12)

Курс ЦБ на 19 Июня

19 Июня

02:36


Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Ипотечные брокеры уменьшили страховку и помогли подтвердить доход

Статья. 11.12.2015 Версия для печати

«Разумная Недвижимость» продолжает рассказывать о том, как ипотечные брокеры помогают «проблемным» покупателям квартир в Петербурге.

Директор департамента финансовых решений «ДОМПЛЮСОФИС» Сергей Гребенюк поведал о случаях, которые произошли за последний месяц работы компании.

Клиент покупал через «ДОМПЛЮСОФИС» 3-комнатную квартиру в ипотеку. Банк ему навязывал свою страховую компанию, тариф по которой был 1% от суммы кредита, что составляло порядка 60 тыс. рублей в год. Сотрудники агентства, зная все подводные течения и внутреннюю кухню банка, привлекли другую страховую компанию. Согласовали специальный тариф и получили стоимость страховки 18 900 рублей.

Другой клиент — молодой человек с официальной зарплатой 30 тыс. рублей хотел купить квартиру в новостройке. Его жена официально не работала, и можно было рассчитывать только на подтверждение дохода с его стороны. Обратившись в агентство, он получил одобрение на кредит 4,6 млн рублей. Взял клиент в итоге сумму меньше, так как выбрал квартиру дешевле.

Таким образом ипотечные брокеры помогли клиентам сэкономить деньги и получить одобрение банка.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах
Аноним
Привет! Понравился ваш сайт, решил написать. Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://cvboost.ru/uvelichenie-conversii-sajta-ili-internet-magazina Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет. Успехов!

Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах
Аноним
Дополнительный доход никогда не будет лишним. Сейчас наверное у всех есть интернет и соответственно возможность подзаработать в интернете сейчас не проблема! Я например зарабатываю на экономической игре, по сути ничего сложного и не затратно по времени! На сайте есть, ежедневный бонус, акции и денежные конкурсы, суть проекта покупаешь гномов, гномы добывают золото, золото меняешь на реальные деньги, заходите в раздел "заказать выплату" выбираешь удобный способ (карта, эл.кошелек, телефон и т.д), Можно зарабатывать и без вложений ! У меня уже 580 гномов профи каждый день мне приносят прибыль 7800руб, это не обман и не лохотрон, сайт платит, можешь почитать отзывы о сайте в интернете, также ознакомиться с правилами сайта, сейчас на сайте акция, при пополнении баланса от 1500руб один гном профи в подарок 100% к депозиту золота для покупок! http://golden-mines.biz/?i=408215

Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18