Личный
кабинет

USD 63.89

EUR 70.41

Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

22:35

Ипотечные брокеры уменьшили страховку и помогли подтвердить доход

Статья. 11.12.2015 Версия для печати

«Разумная Недвижимость» продолжает рассказывать о том, как ипотечные брокеры помогают «проблемным» покупателям квартир в Петербурге.

Директор департамента финансовых решений «ДОМПЛЮСОФИС» Сергей Гребенюк поведал о случаях, которые произошли за последний месяц работы компании.

Клиент покупал через «ДОМПЛЮСОФИС» 3-комнатную квартиру в ипотеку. Банк ему навязывал свою страховую компанию, тариф по которой был 1% от суммы кредита, что составляло порядка 60 тыс. рублей в год. Сотрудники агентства, зная все подводные течения и внутреннюю кухню банка, привлекли другую страховую компанию. Согласовали специальный тариф и получили стоимость страховки 18 900 рублей.

Другой клиент — молодой человек с официальной зарплатой 30 тыс. рублей хотел купить квартиру в новостройке. Его жена официально не работала, и можно было рассчитывать только на подтверждение дохода с его стороны. Обратившись в агентство, он получил одобрение на кредит 4,6 млн рублей. Взял клиент в итоге сумму меньше, так как выбрал квартиру дешевле.

Таким образом ипотечные брокеры помогли клиентам сэкономить деньги и получить одобрение банка.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18