Личный
кабинет

USD 64.47

EUR 71.53

Курс ЦБ на 15 Сентября

15 Сентября

19:37


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Ипотечные брокеры уменьшили страховку и помогли подтвердить доход

Статья. 11.12.2015 Версия для печати

«Разумная Недвижимость» продолжает рассказывать о том, как ипотечные брокеры помогают «проблемным» покупателям квартир в Петербурге.

Директор департамента финансовых решений «ДОМПЛЮСОФИС» Сергей Гребенюк поведал о случаях, которые произошли за последний месяц работы компании.

Клиент покупал через «ДОМПЛЮСОФИС» 3-комнатную квартиру в ипотеку. Банк ему навязывал свою страховую компанию, тариф по которой был 1% от суммы кредита, что составляло порядка 60 тыс. рублей в год. Сотрудники агентства, зная все подводные течения и внутреннюю кухню банка, привлекли другую страховую компанию. Согласовали специальный тариф и получили стоимость страховки 18 900 рублей.

Другой клиент — молодой человек с официальной зарплатой 30 тыс. рублей хотел купить квартиру в новостройке. Его жена официально не работала, и можно было рассчитывать только на подтверждение дохода с его стороны. Обратившись в агентство, он получил одобрение на кредит 4,6 млн рублей. Взял клиент в итоге сумму меньше, так как выбрал квартиру дешевле.

Таким образом ипотечные брокеры помогли клиентам сэкономить деньги и получить одобрение банка.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18