Личный
кабинет

USD 64.47

EUR 71.53

Курс ЦБ на 15 Сентября

15 Сентября

19:04


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Куда обратиться за ипотекой?

Статья. 29.06.2018 Версия для печати

Что делать, если денег на квартиру вашей мечты не хватает? Конечно, оформлять ипотеку. И тут встаёт следующий вопрос: где лучше это сделать - в банке, офисе застройщика или агентстве недвижимости? «Разумная Недвижимость» задала его петербургским экспертам.

- Если мы говорим о первичном жилье, то клиенту выгоднее обратиться к застройщику. У банков есть аккредитованное жильё, которое можно приобрести на наиболее выгодных условиях. Если речь идёт о вторичном жилье, то потребителю лучше обратиться к нашим агентствам-партнёрам, которые предлагают особые условия. Также клиент может напрямую обратиться в банк или воспользоваться сервисом на сайте банка по получению предварительного одобрения, понять на какую сумму кредита можно рассчитывать при выборе квартиры, - комментирует директор банка «ДельтаКредит» в Северо-Западном федеральном округе Ирина Ильясова.

Директор по маркетингу проекта «ЖК Новоселье: Городские кварталы» Алексей Муравьёв уверен, что сейчас нет большой разницы, где лучше оформлять кредит.

- У продвинутых застройщиков в штате отдела продаж есть свой ипотечный специалист. У нас в отделе продаж проекта ЖК «Новоселье» целых два ипотечных менеджера, - отмечает эксперт.

Руководитель отдела продаж «ЮРИНФО Недвижимость» Сергей Исаков считает, что кредит лучше всего оформлять в агентстве недвижимости. Помимо подбора жилого комплекса, ипотечные специалисты, которые в курсе всех маркетинговых акций от застройщиков, предложат оптимальную ипотечную программу.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18