Курс ЦБ на 21 Февраля

Банк УРАЛСИБ в Санкт-Петербурге аккредитовал дома ГК «Арсенал – Недвижимость»

13.12.2016 Версия для печати

Банк УРАЛСИБ аккредитовал строящиеся дома ГК «Арсенал – Недвижимость» в жилом комплексе «Гольфстрим» по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Кудрово», уч.2.

В районе есть все необходимое для комфортной жизни. Вблизи расположены детские сады, школы, торговый центр, фитнес-клубы, медицинские центры, кафе и рестораны. Срок сдачи объекта – 4 квартал 2019 года.

«Компания «Арсенал – Недвижимость» является одним из наших ключевых партнеров, поэтому покупателям квартир у этого застройщика Банк УРАЛСИБ предлагает получить ипотечный кредит по программе госсубсидирования на привлекательных условиях со ставкой от 10,8%, – отмечает руководитель Центра ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ в г. Санкт-Петербург Анна Колосова. – На сегодняшний день это одно из лучших предложений на рынке ипотеки».

Срок кредитования по ипотеке с господдержкой составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 3 млн. рублей. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

При этом Банк УРАЛСИБ предлагает своим клиентам наиболее безопасный способ приобретения квартир – безналичный расчет через аккредитив. При аккредитивной форме расчета банк, в соответствии с условиями договора купли-продажи или договора долевого участия, а также заявлением об открытии аккредитива, перечисляет денежные средства на аккредитивный счет, где средства находятся до момента государственной регистрации. Подобная форма расчета минимизирует риски, связанные с передачей покупателем наличных денег.

Программа Банка УРАЛСИБ «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» действует до 31 декабря 2016 года.