Курс ЦБ на 21 Февраля

15.01.2019 Версия для печати
Картинка к публикации: Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Светлый мир «Тихая гавань…» в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 15 января 2019 года – Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Светлый мир «Тихая гавань…» от компании Seven Suns Development. Теперь ипотеку на квартиры в строящемся комплексе можно оформить в банке «Возрождение» по ставке от 9,2 %. Также покупателям доступна ипотека по двум документам. По условиям ипотечной программы, первоначальный взнос составляет от 10%, срок кредитования – до 30 лет.

«Светлый мир «Тихая гавань…» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный на Васильевском острове Санкт-Петербурга. Разновысотное здание состоит из 9 секции высотой 13, 18, 20 и 23 этажей повышенной комфортности. Проект включает в себя квартиры от однокомнатных площадью 37 кв.м. до просторных квартир размером 130 кв.м. Окончание строительства комплекса предполагается в I квартале 2020 г.

Инвестиционно-строительная компания Seven Suns Development реализует проекты жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России. Застройщик осуществляет полный цикл работ – от проектирования жилых объектов, до строительства и ввода в эксплуатацию, ведет собственные проекты.

Узнать подробную информацию об ипотечной программе банка «Возрождение» можно на сайте www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Ипотека», по телефонам 8 800 755-00-05 и в компании Seven Suns Development по телефону +7 (812) 777-20-20.