Курс ЦБ на 19 Февраля

Сданные корпуса ЖК «Граф Орлов» аккредитованы Сбербанком

19.04.2018 Версия для печати
Картинка к публикации: Сданные корпуса ЖК «Граф Орлов» аккредитованы Сбербанком

«Л1 - Строительная компания №1» получила аккредитацию ПАО «Сбербанк» на корпуса 3 и 5 жилого комплекса «Граф Орлов».

Ипотечная программа Сбербанка даёт возможность покупки квартиры по ставке 10 % годовых при условии внесения первоначального взноса от 15 % стоимости квартиры. Кредит по полному пакету документов предоставляется на срок от одного года до 30 лет при условии обязательного страхования жизни и здоровья заёмщика. Для зарплатных клиентов ставка снижена до 9,5%. Также ипотеку можно оформить по двум документам по ставке 10,5% годовых.

Жилой комплекс бизнес-класса «Граф Орлов» расположен в фешенебельной части Московского района в шаговой доступности от станции метро «Московская». Рядом вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: социальные объекты, магазины, развлекательные заведения. До центра города и аэропорта можно добраться за 15-20 минут. В 2017 году ЖК «Граф Орлов» вошёл в ТОП-100 жилых комплексов России по версии журнала Forbes, а в 2018 стал одним из 20 объектов, вошедших в рейтинг новостроек с высокой инвестиционной привлекательностью.

В комплексе представлен широкий выбор жилья: от студий и апартаментов до просторных 4-комнатных видовых квартир. 3 и 5 корпуса уже сданы, в настоящее время продолжается выдача ключей покупателям. Поэтому заселиться в новую квартиру можно в самые кратчайшие сроки.