Курс ЦБ на 18 Февраля

Комплекс «VEREN PLACE советская» аккредитован ведущими российскими банками

14.12.2016 Версия для печати
Картинка к публикации: Комплекс «VEREN PLACE советская» аккредитован ведущими российскими банкамиЖК «VEREN PLACE советская»

Жилой комплекс бизнес-класса «VEREN PLACE советская», который Veren Group возводит в Центральном районе Санкт-Петербурга, получил аккредитацию крупнейших российских банков. Партнерами компании стали РоссельхозБанк, Сбербанк, ВТБ24, ВТБ Банк Москвы, Глобэкс банк и Дельта Банк.

Покупателям квартир в комплексе доступны выгодные ипотечные программы, в том числе займы без поручителей и дополнительного залога.

Выгодные условия предлагает РоссельхозБанк: кредит до 8 млн рублей с фиксированной на весь срок кредита процентной ставкой от 10,9% годовых. При этом заем можно оформить без поручителей и дополнительного залога. Срок кредитования – до 30 лет. Первоначальный взнос – не менее 20%. Программа предусматривает досрочное погашение кредита без ограничений.

Крупнейший российский банк – Сбербанк предлагает покупателям квартир в «VEREN PLACE советская» оформить ипотечный кредит со ставкой от 11,4%. Минимальный первоначальный взнос – 20%. Для получения кредита до 3 млн рублей будет достаточно поручительства, заем сверх этой суммы выдается под залог имеющейся недвижимости. Средства предоставляются на срок до 30 лет.

По программе от банка ВТБ24 можно получить ипотечный кредит со ставкой от 11,4%. Первоначальный взнос – от 20%, срок кредитования – до 30 лет. Покупателям квартир доступно несколько программ, в том числе «Ипотека с государственной поддержкой».

ВТБ Банк Москвы готов предоставить ипотеку на сумму до 8 млн рублей по программе с субсидированием с процентной ставкой от 11,15%. Первоначальный взнос - от 20%. Также клиентам доступны другие ипотечные продукты банка.

Программа Глобэкс Банка предусматривает возможность оформления кредита по программе «Ипотека с государственной поддержкой» со ставкой 11,3% годовых сроком до 30 лет. Получить кредит можно на сумму до 8 млн рублей. Размер стартового взноса установлен на уровне не менее 20% стоимости приобретаемой квартиры.

Дельта Банк предлагает оформить ипотечный кредит по программе «Ипотека с государственной поддержкой» на сумму в размере до 8 млн рублей с процентной ставкой 11,95% годовых сроком до 25 лет. Первоначальный взнос должен быть не менее 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Банком предусмотрена возможность выбора типа залога по кредиту.

«В проект «VEREN PLACE советская» наша команда вкладывает свои лучшие компетенции и опыт. Объект тщательно проработан, обладает отменными характеристиками и выгодно отличается от других комплексов своего класса. Это подтверждается как готовностью крупнейших банков выступать нашими партнерами на ранней стадии строительства, так и темпами продаж. С момента начала продаж в конце октября 2016 года, к настоящему времени в комплексе реализовано уже 15% квартир», - отмечает генеральный директор Veren Group Алексей Балыкин.

Жилой комплекс «VEREN PLACE советская» - дом бизнес-класса с авторской архитектурой. Проект реализуется компанией Veren Group в Центральном районе Санкт-Петербурга, по адресу: 10-я Советская, 8. Комплекс общей площадью 7,4 тыс. кв. метров состоит из двух корпусов, размещенных на едином стилобате. Завершить строительство планируется в IV квартале 2018 года.

Квартирография включает в себя студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 28 до 90 кв. метров. Проектом предусмотрены квартиры с видом, повышенной освещенностью, выходом на террасу и европейской планировкой. Стоимость квадратного метра – от 120 тыс. рублей за кв. метр.

Архитектурный облик разработан архитектурным бюро SPEECH Сергея Чобана. Фасад дома будет декорирован каменными панелями с авторской резьбой, балконы и террасы будут украшены узорными решетками, орнамент которых перекликается с оградами садов, парков и набережных города.