Курс ЦБ на 20 Февраля

ГАЗПРОМБАНК АККРЕДИТОВАЛ ДВА ОБЪЕКТА LEGENDA

30.03.2017 Версия для печати

«Газпромбанк» аккредитовал два строящихся жилых комплекса в Приморском районе - «LEGENDA Комендантского» и «LEGENDA Дальневосточного».

Клиенты компании «Легенда» получили возможность оформить ипотеку в «Газпромбанке» на привлекательных условиях. При первом взносе 20%, ставка составит 11,3%. Для клиентов ГК «Газпром» действуют пониженные ставки от 10,8%.

Традиционно «Газпромбанк» аккредитует объекты в высокой стадии готовности. В настоящее время выполнение строительных работ в комплексах «LEGENDA Комендантского» и «LEGENDA Дальневосточного» составляет более 40%.

«Газпромбанк» стал десятым банком, аккредитовавшим объекты. Также покупатели могут выбрать ипотечные программы от банков «ВТБ24», «Сбербанк», «Банк Санкт-Петербург», «РосСельхозБанк», «Дельтакредит», «Глобэкс», «СМП Банк», «Промсвязьбанк», «Абсолют банк».

Всеволод Глазунов, директор по маркетингу компании LEGENDA:

«С начала года банки уже дважды снижали ипотечные ставки. Сейчас, когда разрыв между ипотечными ставками и ставкой рефинансирования минимален, создались оптимальные условия для покупки жилья для тех, кому не обойтись собственными средствами.

Расширение пула банков-партнеров всегда является показателем надежности застройщика и положительно сказывается на результатах продаж. Каждый новый банк охватывает свою целевую аудиторию, и если ключевые банки предъявляют стандартные условия для заемщиков, то коммерческие часто идут на встречу покупателю и удовлетворяют нестандартные запросы, например, покупка квартиры нерезидентом РФ или пониженный размер первого взноса».