Курс ЦБ на 18 Февраля

В Газпромбанке по военной ипотеке аккредитованы объекты компании «Полис Групп»

30.11.2016 Версия для печати
Картинка к публикации: В Газпромбанке по военной ипотеке аккредитованы объекты компании «Полис Групп» ЖК "Краски лета"

В Газпромбанке по военной ипотеке аккредитованы ЖК "Вернисаж" дом 7 и ЖК "Краски лета" дома 1,2,3,4,5 и 6.

Ставка в год составляет 10,7%, первоначальный взнос 20%. Максимальная сумма кредита - 2 250 млн. рублей.

ЖК «Краски лета» расположен в развивающемся районе Мурино, недалеко от станции метро «Девяткино», ТРК «МЕГА» и «Северный Молл». Срок сдачи объекта запланирован в 4 кв. 2017 года. На территории комплекса будут располагаться детские и спортивные площадки со специальным покрытием, прогулочные аллеи, автостоянки, колясочные на первых этажах, детские сады и школа.

Жилой квартал «Вернисаж» - это необычный проект, в котором дизайн каждого дома индивидуален и благодаря ярким цветовым решениям будет представлять определенное направление живописи. Инфраструктура проекта включает в себя все необходимое для комфортного и активного досуга: детские сады и школа, тематические игровые и спортивные площадки, паркинг и зоны для отдыха.