Курс ЦБ на 18 Февраля

Ипотека на квартиры в ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…» от АО «СМП Банк» стала еще доступнее

21.01.2019 Версия для печати
Картинка к публикации: Ипотека на квартиры в ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…»  от АО «СМП Банк» стала еще доступнее

Теперь покупатели могут приобрести недвижимость в строящемся доме в ипотеку без первоначального взноса.

Кредит предоставляется сроком от 3 до 25 лет по ставке 14%. При погашении 15% от суммы основного долга в процессе обслуживания кредита ставка снижается до 12%. Для этого необходимо подать письменное заявление в офис банка. Данные условия доступны клиентам, которые могу подтвердить свой официальный доход по справке 2 НДФЛ.

Также покупатели могут приобрести квартиру в ипотеку по двум документам на условиях первоначального взноса не менее 40%. Кредитная ставка в данном случае составит 12,7%.

«Светлый мир. Тихая гавань...» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный на Васильевском острове Санкт-Петербурга. Окончание строительства комплекса запланировано на I квартал 2020 г.

Узнать подробную информацию об ипотечных программах банка можно в офисе компании Seven Suns Development и по телефону 777-20-20.

АО «СМП Банк» Банк работает на российском рынке с 2001 года и входит в число 30 крупнейших российских банков по размеру активов. Генеральная лицензия №3368.