Курс ЦБ на 21 Февраля

ЖК «Новое Янино» и ЖК «Приневский» аккредитованы новыми банками

8.08.2017 Версия для печати

Корпус «В» ЖК «Новое Янино» получил аккредитацию АО «КБ ДельтаКредит». Ипотечный кредит предоставляется на следующих условиях: минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры, процентная ставка начинается от 10,25% годовых. Также у заемщиков есть возможность воспользоваться программой «Назначь свою ставку» и снизить ее еще на 1,5% - до 8,75% годовых.

Кредит предоставляется на срок до 25 лет. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб., максимальная рассчитывается в зависимости от платежеспособности заемщика. Частичное или полное досрочное погашение возможно с первого месяца, без дополнительных комиссий и штрафных санкций.

Корпус «В» ЖК «Новое Янино» рассчитан на 640 квартир, среди которых студии площадью от 29,79 кв. м до 31,5 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 33,60 кв. м до 50,20 кв. м, а также двухкомнатные от 51,96 кв. м до 56,47 кв. м. Общая площадью 12-этажного здания – 36 275 кв. м. Дом строится по кирпично-монолитной технологии и будет состоять из шести секций. Конфигурация корпуса в форме букве «П» позволяет создать свободный от машин внутренний двор.

Продажи квартир ведутся по договорам долевого участия (ДДУ). Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2018 года.

В свою очередь, четвертый корпус ЖК «Приневский» получил аккредитацию банка «АК БАРС» (ПАО). В рамках данного соглашения минимальный первоначальный взнос по ипотечному кредиту составляет 10% от стоимости квартиры. Ставка по кредиту начинается от 10,4% годовых. Минимальная сумма, предоставляемая банком, составляет 300 тыс. руб., максимальная определяется после оценки платежеспособности заемщика. Досрочное погашение возможно, начиная с первого месяца, без дополнительных комиссий банка.

Четвертый корпус ЖК «Приневский» представляет собой 24-этажное здание общей площадью 33 273 тыс. кв. м. В нем разместятся 835 квартир. Квартирография включает в себя студии площадью от 22,8 кв. м до 26,60 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 29,80 кв. м до 46,30 кв. м, а также двухкомнатные от 46,80 кв. м до 63,80 кв. м. Рядом с корпусом разместятся школа на 1375 мест, а также наземный многоярусный паркинг на 300 машиномест.

Продажи осуществляются по договорам долевого участия (ДДУ). Срок окончания строительства данного корпуса — 4 квартал 2019 года.

ЖК «Новое Янино» — проект комплексного освоения территории в Янино. На благоустроенной территории площадью 128 000 кв. м недалеко от Ржевского лесопарка расположится всё необходимое для комфортной и спокойной жизни. Комплекс включает в себя шесть небольших 12-этажных корпусов общей площадью около 160 000 кв. м. В инфраструктуре ЖК предусмотрен детский сад на 175 мест.

«Приневский» — проект комплексного освоения территорий, расположенный на правом берегу Невы в юго-восточной части исторически сложившегося Невского района Санкт-Петербурга. Жилой квартал включает в себя восемь 24-х этажных жилых домов общей площадью около 300 тысяч кв. м. Проект рассчитан на 9 тысяч жителей. На благоустроенной территории расположится всё необходимое для комфортной и спокойной жизни: детские сады, среднеобразовательная школа, поликлиника, сформированы прогулочные дорожки. Предусмотрены паркинги общей вместимостью свыше 2000 машиномест, а также просторные гостевые парковочные зоны. Дома возводятся по кирпично-монолитной технологии в едином архитектурном стиле.

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на протяжении 17 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 50 завершенных проектов новостроек, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.