Курс ЦБ на 18 Февраля

ПАО «Банк Уралсиб» аккредитовал квартал Ariosto!

3.04.2018 Версия для печати

Теперь приобрести квартиру в ипотеку в новом современном квартале от «Арсенал-Недвижимость» можно в банке Уралсиб. Напомним, в середине прошлого месяца в Ariosto! стартовало бронирование квартир.

По условиям действующих программ получение заемных средств возможно при минимальном первоначальном взносе от 10 %. Минимальная ипотечная ставка - 9,4%. Срок кредитования по ипотеке составляет от 3 до 30 лет включительно. Одобрение ипотеки возможно по 2-м документам. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

Генеральная лицензия Банка России на совершение банковских операций №30 от 10 сентября 2015 года.

Новый современный квартал от ГК «Арсенал-Недвижимость» расположится в северной части Приморского района Петербурга, из окон будет открываться вид на Юнтоловский заказник.

Архитектурное решение проекта Ariosto! делает жилое пространство максимально приватным. Дома имеют высоту 12 этажей, на каждом спроектировано всего от двух до шести квартир в секции. Покупатели смогут выбрать жильё с нестандартными параметрами: встроенная сауна, кабинет, окно в ванной, потолки 3,6 метра, французские окна. Впервые планируется внедрить систему «умный дом».

Строительство квартала началось с первого кирпично-монолитного корпуса, который рассчитан на 694 квартиры. В настоящий момент идут работы по устройству котлована, а завершить строительство дома планируется в 4 квартале 2020 года. Всего в рамках проекта будет построено около 200 тыс. кв. метров жилья в районе Глухарской улицы, на проектируемом продолжении проспекта Авиаконструкторов.