Курс ЦБ на 21 Февраля

Райффайзенбанк аккредитовал три корпуса ЖК «Краски лета»

1.09.2015 Версия для печати

Корпуса 2, 4 и 5 жилого комплекса «Краски лета» компании «Полис Групп» включены в программу ипотечного кредитования Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

По условиям соглашения между застройщиком и банком размер ставки зафиксирован на весь период действия договора и составляет 11,75%. Минимальный размер первоначального взноса – 20%. Максимальный срок кредита – 25 лет. Сумма кредита – от 500 тыс. до 3 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

ЖК «Краски лета» возводится в Мурино, во Всеволожском районе Ленобласти, недалеко от станции метро «Девяткино». Особое внимание при разработке проекта было уделено инфраструктуре и благоустройству: на территории жилого комплекса предусмотрены детские и спортивные площадки, прогулочные дорожки, автостоянки, детский сад. Как и другие проекты «Полис Групп», ЖК «Краски лета» реализуется в рамках ФЗ-214. Сдача аккредитованных Райффайзенбанком корпусов 2, 4 и 5 намечена на четвёртый квартал 2016 года.

«Благодаря участию Райффайзенбанка в государственной программе субсидирования ставки клиенты могут существенно оптимизировать свои расходы на обслуживание ипотечного кредита и приобрести квартиру в динамично развивающемся районе Мурино рядом с метро», – комментирует Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

«Ипотека играет ключевую роль в стабильном функционировании первичного рынка, и для нас важно предложить своим клиентам хороший выбор доступных кредитных программ, – говорит генеральный директор «Полис Групп» Иван Романов. – ЖК “Краски лета” – это масштабный проект, который очень востребован покупателями. Аккредитация сразу нескольких корпусов Райффайзенбанком сделает приобретение квартиры в этом комплексе еще удобнее и выгоднее».