Курс ЦБ на 20 Февраля

Райффайзенбанк аккредитовал два элитных жилых комплекса «Группы ЛСР»

29.07.2015 Версия для печати

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка расширил список аккредитованных объектов, включив в программу ипотечного кредитования 2 объекта «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге.

Это жилые комплексы VERONA (Морской пр., д. 29, лит. А) который сдается в III кв. 2017 г., и «Русский дом» (Басков пер, уч.5, на пересечении Баскова пер. и ул. Короленко), срок сдачи которого запланирован на IV кв. 2017 года. Объекты возводятся в рамках ФЗ №214.

По условиям соглашения размер ставки зафиксирован на весь период действия договора и составляет 11,75%. Минимальный размер первоначального взноса - 20%. Максимальный срок кредита - 25 лет. Сумма кредита – от 500 тысяч до 8 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

«Благодаря участию Райффайзенбанка в государственной программе субсидирования ставки клиенты могут оптимизировать свои расходы на обслуживание ипотечного кредита и приобрести элитную квартиру у надежного застройщика», - комментирует начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка Константин Мурашкин.

«Мы уверены, что расширение предложения со стороны банков-партнеров будет способствовать росту продаж в наших жилых комплексах премиум-класса, отмечает коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Денис Бабаков. – Подобные предложения кредитных организаций особенно актуальны сегодня - в момент стабилизации рынка и возобновления роста спроса на квартиры в высококачественных проектах».