Курс ЦБ на 21 Февраля

Россельхозбанк снизил первый взнос для объектов Группы ЦДС

19.04.2018 Версия для печати

АО «Россельхозбанк» уменьшил размер первоначального взноса для приобретения квартир в жилых комплексах Группы ЦДС с 20 % до 15 % от стоимости выбранной недвижимости. Ставка по ипотечному кредиту начинается от 8,85 % годовых. Средства могут быть предоставлены на срок от 1 года до 30 лет. Минимальная сумма кредита составляет 100 тысяч рублей, максимальная – 20 млн рублей. Комиссии за рассмотрение заявки и выдачу кредита отсутствуют.

Согласно условиям ипотечной программы банка, на момент предоставления кредита заёмщику должно быть не менее 21 года и не более 65 лет на момент погашения кредита. Стаж на последнем месте работы - не менее 6 месяцев.

Группа ЦДС на протяжении 18 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведёт строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.

АО «Россельхозбанк» - один из крупнейших банков в России. Создан в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации. Сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100 % голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.