Курс ЦБ на 20 Февраля

Связь-Банк расширил список аккредитованных объектов в Санкт-Петербурге и Калининграде

14.08.2015 Версия для печати

Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) аккредитовал ряд объектов в Санкт-Петербурге и Калининграде в рамках своих кредитных программ «Военная ипотека» и «Новостройка», включая программу с господдержкой.

Связь-Банк предлагает своим клиентам возможность взять кредит на покупку жилья в двух объектах строительной компании ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург»: ЖК «Новоорловский» (д. 1.5.1, 1.5.2) на Суздальском шоссе и ЖК «Новомосковский» (д.3) на улице Красуцкого. Неоклассический жилой комплекс «Новоорловский» отличается хорошими видовыми характеристиками, гармоничной планировкой и развитой инфраструктурой, а современные фасады зданий микрорайона «Новомосковский» интересны своими архитектурными решениями.

В Калининграде Банк провёл аккредитацию двух объектов компании ООО «Стройцентр». Теперь можно взять ипотеку на покупку квартиры в доме № 3 на Орудийной улице, в экологичном и живописном месте недалеко от центра города. Другой аккредитованный объект – монолитный жилой комплекс «Аквамарин» (д. 1,2) в Балтийском районе Калининграда на пересечении улиц Автомобильная и Л.Иванихиной.

Все вышеупомянутые объекты были также аккредитованы и в рамках программы «Военная ипотека».

Программы Связь-Банка отличаются демократичными условиями и конкурентными ставками: сегодня приобрести жилье по программе «Военная ипотека» можно под процентную ставку от 11% годовых, по программе «Ипотека с господдержкой» - от 11,9%, по классической «Новостройке» - от 14,9%.