Курс ЦБ на 21 Февраля

Связь-Банк предлагает до 10,8% годовых по новому сезонному вкладу «Золотая осень»

22.09.2015 Версия для печати

С 21 сентября Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) предлагает своим клиентам открыть новый сезонный рублевый вклад «Золотая осень» с повышенной процентной ставкой.

При открытии вклада на 6 месяцев в системе интернет-банкинга «Мегапэй» ставка составит 10,8% годовых. Величина процентной ставки является фиксированной на весь срок вклада. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне в 15 тысяч рублей.

«Сезонный вклад «Золотая осень» особенно актуален, если клиент планирует открыть депозит с фиксированной процентной ставкой на короткий срок. Большим плюсом вклада является возможность его дистанционного открытия в системе Интернет-банкинга. Открыв вклад на шесть месяцев, весной вы получите доход и сможете совершить запланированные покупки», –прокомментировал Директор Департамента развития розничного бизнеса Связь-Банка Сергей Четверов.

Вклад можно будет открыть во всех отделениях Связь-Банка во всех регионах присутствия до 15 ноября 2015 года (включительно).

Пополнение, востребование и пролонгация вклада не предусмотрены. Проценты выплачиваются в конце срока размещения.