Курс ЦБ на 21 Февраля

Снижение ставки по ипотеке от «Банка «Санкт-Петербург» до 11,9%.

21.05.2015 Версия для печати

В мае 2015 года «Банк «Санкт-Петербург», партнер строительной компании «Аркада», аккредитовал все четыре дома ЖК «Мандарин» по программе «Ипотека с государственной поддержкой». Это означает, что ставка по ипотеке снижена до 11,9% годовых. Напомним, что Сбербанк также предлагает льготную ставку в рамках «Ипотеки с господдержкой» для покупателей жилого комплекса «Мандарин».

Основными условиями про программе «Банка «Санкт-Петербург» являются ставка до и после регистрации ипотеки 11,9%, минимальный первоначальный взнос 20% и минимальная сумма займа 500 000 рублей. Срок действия программы - до конца текущего года (до 31.12.2015), и жилье должно приобретаться у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ.

Кроме того, до 1 июня 2015 года на квартиры ЖК «Мандарин» действует акция – «Скидка или отделка в подарок + Рассрочка 0%». Застройщик СК «Аркада» принимает также жилищные сертификаты и субсидии.

Отметим, что жилой комплекс «Мандарин» — это четыре пятиэтажных каркасно-монолитных дома. Планировки всех квартир комфортные и рациональные — от уютных студий до просторных двухкомнатных квартир. В настоящий момент уже практически построены два дома комплекса (Литера 4 и Литера 3), где заканчиваются внутридомовые работы. Строительство третьего дома (Литеры 2) вышло в активную наземную стадию – идет строительство четвертого этажа. Продажа осуществляется в рамках 214-ФЗ. Застройщик застраховал свою ответственность перед дольщиками. Разнообразные программы кредитования в ЖК «Мандарин» предлагают сразу три ведущих банка: «Сбербанк», «ВТБ24» и «Банк «Санкт-Петербург».

Квартиры в предлагаются как с предчистовой отделкой, так и без нее, что делает их более доступными по цене.

Жилой комплекс «Мандарин» отличается хорошей транспортным сообщением с Петербургом - в пяти минутах езды на автомобиле находится КАД, по которой можно быстро добраться в любой район города. Также в пешей доступности есть остановки общественного транспорта, откуда на маршрутных автобусах за 45 минут можно доехать до станций метро «Пр. Ветеранов», «Автово» либо «Ленинский пр.». Также рядом есть железнодорожная станция пригородных электропоездов, откуда на электричке за 50 минут можно гарантированно добраться до Балтийского вокзала.