Курс ЦБ на 19 Февраля

Запуск новой ипотечной программы

20.02.2018 Версия для печати
Картинка к публикации: Запуск новой ипотечной программы

Компания Л1 и Сбербанк запустили совместную программу субсидированной ипотеки по жилому комплексу «Маршал». При оформлении кредита на срок от года до 7 лет ставка составит 7,4% годовых, при увеличении срока до 12 лет она вырастет до 7,9%.

Кредит доступен покупателям в возрасте от 21 года до 75 лет при условии предоставления полного пакета документов и заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика. Минимальная сумма кредита составляет 300 тысяч рублей, верхняя планка не определена.

В Калининском районе подобные условия ПАО «Сбербанк» предлагает только по двум объектам, один из которых ЖК «Маршал».

Комплекс комфорт-класса расположен на пересечении проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского, в тихом и зеленом уголке района. Рядом с новостройкой действуют все необходимые для жизни социальные объекты: школы, детские сады, медицинские учреждения, магазины и фитнес-клубы.

Вниманию покупателей представлен широкий ассортимент квартир: от 24-метровых студий до трехкомнатных площадью около 100 квадратных метров. В продаже есть и нестандартные форматы жилья: квартиры со свободной планировкой, среди которых большие студии размером до 44 квадратов. Сейчас в ЖК «Маршал» также действует акция «Отделка в подарок», что делает покупку максимально выгодной.

Строительство комплекса находится на завершающей стадии, он будет сдан в 4 квартале этого года.