Курс ЦБ на 19 Февраля

ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…» аккредитован Абсолют Банком

30.03.2018 Версия для печати

Клиенты Seven Suns Development, приобретающие недвижимость в новом жилом комплексе «Светлый мир «Тихая гавань…» на Васильевском острове, могут воспользоваться ипотекой от Абсолют Банка по ставке от 9,49% годовых. Ставка действительна при условии страхования и первоначальном взносе в размере не менее 20% от стоимости квартиры.

Покупатели также могут оформить жилищный заем по двум документам. В данном случае ставка кредитования будет начинаться от 10,49% для работников по найму и от 11,49% для индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса. Минимальный размер первоначального взноса будет равен 40% от цены договора.

Абсолют Банк также выдаёт ипотеку по госпрограмме для семей с детьми по ставке 6% годовых. Согласно условиям программы, величина процентной ставки будет равна 6% годовых в течение 3-х лет при рождении второго ребенка и пяти лет при рождении третьего ребенка (восьми лет - при рождении второго и третьего) в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Минимальный размер первоначального взноса по данной программе составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья.

Кредитование осуществляется на срок до 30 лет. Максимальная сумма займа - 20 млн рублей. Абсолют Банк принимает заявки на ипотеку как от наёмных работников, так и от индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса. Наличие российского гражданства, а также постоянной или временной регистрации покупателя не являются обязательными требованиями. При рассмотрении заявок банк учитывает доходы заёмщика от работы по совместительству и от сдачи в аренду принадлежащей ему недвижимости.