Курс ЦБ на 19 Февраля

Вторая очередь микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» от ГК «КВС» аккредитована ВТБ24 по программе «Ипотека с господдержкой».

7.05.2015 Версия для печати

Банк ВТБ24 аккредитовал шесть корпусов второй очереди жилого микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» по программе «Ипотека с господдержкой». Согласно ее условиям, первоначальный взнос составляет от 20% стоимости жилья, процентная ставка – 12%, максимальная сумма кредита – 3 млн. рублей. Кредит выдается на срок до 30 лет. В ВТБ24 действует программа «Победа над формальностями», подразумевающая упрощенное рассмотрение заявки по двум документам без подтверждения доходов и занятости. Для участия в программе необходимо внести не менее 50% от стоимости квартиры в качестве первоначального взноса.

Шесть аккредитованных корпусов входят в четвертую жилую группу второй очереди микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО». В корпусах будет построено 848 квартир - от студий площадью в 25 кв. м. до трехкомнатных квартир площадью 86 кв. м. Среди преимуществ проекта – небольшая высотность корпусов (четыре - пять этажей), наличие лифтов, небольшое количество квартир на этаже. Ввод в эксплуатацию второй очереди состоится в І квартале 2017 года.

Жилой микрорайон строится в рамках комплексного освоения территории. Генеральный проектировщик объекта – Архитектурная мастерская Цыцина. Помимо жилья, ГК «КВС» возведет в микрорайоне два детских сада, школу, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр. В шаговой доступности для жителей расположатся магазины, аптека, предприятия сферы услуг. Во дворах установят детские городки. В «НОВОМ СЕРТОЛОВО» будут построены паркинги, а также устроены гостевые парковочныце места. В центральной части микрорайона проложат велодорожки и спортивные площадки.

Проект «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» ГК «КВС» в 2014 году стал финалистом федерального конкурса URBAN AWARDS и отмечен Дипломом победителя І степени профессионального строительного конкурса «Лидер строительного качества».

За десять месяцев с момента начала продаж первой очереди проекта в ней реализовано 65% квартир.