Курс ЦБ на 21 Февраля

УК Новоселье разработала креативную концепцию: «НОВАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!»

25.07.2016 Версия для печати

Концепция раскрывает основные преимущества проекта «Новоселье: Городские кварталы» и характеризует собой уход компании от позиционирования по минимальной цене, как это сейчас делает большинство застройщиков с типовым предложением квартир.

Мы не будем продвигать свой проект по минимальным ценам, говорит директор по маркетингу УК «Новоселье» Алексей Муравьев. Задача, которую мы себе поставили – переориентация спроса в сторону продукта, с продуманной планировкой среды проживания, комфортной, просторной и уютной территорией, безопасной организацией дворового пространства и решением проблем с детскими садами и парковками.

Наш продукт мы понимаем более полно, чем просто квартира. Наше видение продукта можно представить в схеме: (1)квартал-(2)двор-(3)дом-(4)подъезд-(5)этаж-(6)квартира.

Жилье делает комфортным не количество метров. Это доказанный факт. Своим продуктом мы хотим показать рынку что сделка удачна не тогда, когда вы купили квартиру в «муравейнике» по «лучшей» или «горячей цене» месяца с отделкой в подарок, а потом машину поставить некуда и ребенка в детский садик надо возить на машине в соседний район. Сделка удачна тогда, когда вы решаете не только главную проблему – улучшить жилищные условия, но и не создаете себе новых проблем в виде бесконечного ремонта соседей, когда в подъезде 160 квартир, а в доме больше тысячи, с работы надо успеть приехать домой не позднее 20:00, иначе будет проблема припарковаться, оказывается детский сад предусмотрен ближе к окончанию проекта, а это еще 4 года ждать…. В общем, новая жизнь и старые проблемы.

Наша задача показать образ комфортного проживания на территории нашего проекта без основных проблем жителей в зоне приКАДья на севере города, да и в принципе, всего Всеволожского района.

Наша задача - сигнализировать покупателям – подумайте о своем будущем и будущем своих детей! Обратите внимание на то, сколько у вас будет соседей, представьте себе дворы, заставленные машинами так, что сложно идти по тротуарам, подумайте о безопасности, ведь вся территория открыта и доступна для случайных людей.

Новая жизнь без проблем – это то, к чему стремятся будущие покупатели квартир в новостройке, но, зачастую, не всегда получают то, на что рассчитывали. Улучшение жилищных условий – это всегда новый и качественный этап в развитии жизненного цикла домохозяйства. Поэтому новый этап жизни, это новая жизнь. И мы создаем продукт, который позволит жить без проблем!

Жить в Новоселье – БЕЗ ПРОБЛЕМ.