Курс ЦБ на 21 Февраля

ВТБ24 аккредитовал первую очередь микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» по военной ипотеке

14.08.2015 Версия для печати

Банк ВТБ24 аккредитовал по программе «Ипотека для военных» корпуса 4, 6 и 7 первой очереди строительства микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО», который возводит Группа компаний «КВС» под Петербургом. Ранее были аккредитованы корпуса 1, 2, 3 и 5.

Теперь военнослужащие-участники НИС могут получить кредит на покупку жилья по программе «Ипотека для военных» во всех корпусах первой очереди микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО». По условиям программы кредит предоставляется в сумме до 1,93 млн рублей при ставке 12,5% годовых на срок до 14 лет (но не позднее достижения заемщиком возраста 45 лет на дату погашения кредита) при первоначальном взносе от 20% стоимости приобретаемой недвижимости.

В корпусах 4, 6 и 7, которые входят в первую очередь строительства микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО», запланировано 229 квартир общей площадью 11 666 кв. м.

ГК «КВС» сдаст в эксплуатацию первую очередь микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО», который строит в городе Сертолово Всеволожского района Ленинградской области, во втором квартале 2016 года. В первой очереди будет введено в эксплуатацию семь 4-5-этажных корпусов на 735 квартир.

Преимуществом микрорайона является его продуманная социальная инфраструктура. Сейчас завершается строительство каркаса одного из двух детских садов. Садик рассчитан на 210 детей. Также микрорайон получит собственную школу на 825 учеников. Кроме детских учреждений «КВС» построит физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр, проложит велодорожки, организует парковочные места. В коммерческих помещениях на первых этажах откроются аптека, кафе, магазины и предприятия сферы услуг.

Проект реализуется при финансовой поддержке банка ВТБ.