Курс ЦБ на 20 Февраля

ЖК «Маршал» аккредитован в банке ВТБ

11.02.2019 Версия для печати

7 февраля 2018 года Компания Л1 получила аккредитацию ЖК «Маршал» в банке ВТБ. Ставки начинаются от 10,7% годовых, размер минимального первого взноса - 15%. По условиям кредитования возраст заемщика должен составлять от 21 года до 65 лет (на момент погашения).

Возможно досрочное погашение без комиссии с сокращением срока или размера платежа. В качестве подтверждения дохода принимаются справки по форме 2 НДФЛ (стаж по последнему месту работы должен быть не менее 4 месяцев), выписка с зарплатного счета банка ВТБ.

Жилой комплекс комфорт-класса «Маршал» находится на пересечении проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского, в тихом и зеленом уголке Калининского района. Рядом с новостройкой действуют все необходимые для жизни социальные объекты: школы, детские сады, медицинские учреждения, магазины, кафе, спортивные комплексы.

Вниманию покупателей представлен широкий ассортимент квартир: от студий до трехкомнатных. В продаже есть и СуперРИАЛы: квартиры со свободной планировкой, среди которых 44-метровые студии с двумя окнами. Сейчас в ЖК «Маршал» также действует акция «Отделка в подарок», что делает покупку максимально выгодной.

Строительство комплекса завершено, в ближайшее время планируется заселение.