Личный
кабинет

USD 63.83 (-0.64)

EUR 70.67 (-0.86)

Курс ЦБ на 17 Сентября

17 Сентября

15:23


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Скоро в микрорайоне «Ясно.Янино» начнет работать пожарная часть

Статья. 12.04.2019 Версия для печати

В микрорайоне «Ясно.Янино», застройщиком которого является группа компаний «КВС», в скором времени откроется пожарное депо. Строительство здания депо уже завершено, получено разрешение на ввод в эксплуатацию. ГК «КВС» приняла участие в финансировании данного проекта, а также инициировала возможность строительства объекта на территории застройщика.

Пожарное депо рассчитано на два автомобиля и три машино-выезда. Внутри разместятся диспетчерская, комната персонала, кладовая, мастерская и другие хозяйственные помещения. Депо оснащено новым оборудованием: 50-метровой лестницей, высоты которой будет достаточно для тушения высоток населенного пункта, а также спецтехникой, инвентарем и обмундированием.

Пожарное депо позволит жителям находиться в безопасной обстановке, т.к. время прибытия пожарной машины составит максимум 10 минут. Предварительный состав сотрудников сформирован и согласован, все готовы приступить к работе.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

ЖК "Ясно.Янино" ЖК "Ясно.Янино" Всеволожский - ЛО
Студии от 1 649 974 до 3 416 174
Две от 2 979 090 до 4 799 654
Три от 4 291 236 до 5 816 954
Минимальные цены

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18