Курс ЦБ на 21 Мая

21 Мая

Современные технологии строительных материалов. Интервью с Генеральным директором ООО "Полипласт Северо-Запад" Емельяновым Алексеем Валерьевичем

Лайфхак от эксперта: Ценность риэлторской услуги.
В гостях Василий Погораздов.

«Аквилон Инвест» возвращает стартовые цены на квартиры у метро в Петербурге

7.05.2019 Версия для печати
Картинка к статье: «Аквилон Инвест» возвращает стартовые цены на квартиры у метро в Петербурге

До 31 мая при единовременной оплате квартиры или приобретении ее в ипотеку действует сниженная фиксированная цена. Скидка составит 15%. Акция распространяется на квартиры в жилом комплексе 4YOU в 15 минутах ходьбы от метро «Звездная» и в эко-проекте «Q-мир» в 15 минутах ходьбы от метро «Московская».

«С 1 июля строительный рынок ждут серьезные преобразования, которые не могут не повлиять на стоимость жилья. У покупателей остается меньше двух месяцев, чтобы успеть в «уходящий поезд» долевого строительства. Наиболее высокий спрос традиционно сосредоточен на объектах в пешеходной доступности от метро, которые одинаково хороши и для жизни, и для инвестиций. Мы решили предложить более интересные условия именно по этим позициям для тех, кто планирует сделку в ближайшее время», – отметила Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

Жилой комплекс «Q-мир» разместится на 1-ом Предпортовом проезде, в 15 минутах ходьбы от метро «Московская». В составе проекта – 19-этажный жилой дом с коммерческими помещениями на 1 этаже, подземным паркингом, а также встроенными детским садом на 100 мест и медицинским центром. Здание возводится по монолитно-кирпичной технологии, предусмотрено улучшенное утепление фасадов «Термо-S», минимизирующее теплопотери, энергоэффективные окна с селективным покрытием и дополнительная звукоизоляция перекрытий. В комплексе будет организован поквартирный учет тепла, воды и света с автоматической передачей данных в управляющую компанию, IP-домофония и другие функции «умного» дома. Дому присвоен класс энергоэффективности «А+» («Высочайший»), экологичность проекта подтверждена золотым сертификатом GREENZOOM. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2021 года.

Жилой комплекс «4YOU» возводится на Среднерогатской улице, в 15 минутах ходьбы от метро «Звездная». Это современный жилой квартал для активных петербуржцев. На территории ЖК будет обустроен всесезонный парк с фонтаном, найдется место разновозрастным детским площадкам, уличным тренажерам, скалодрому и скейт-парку. В каждой парадной III и IV очередей комплекса разместятся оборудованные тренажерные залы, а в 6 корпусе предусмотрен детский клуб, где малыши могут играть в непогоду, собраться на праздник или развивающие занятия. «4YOU» состоит из шести 18-этажных корпусов. I очередь ЖК (1 и 2 корпуса) уже введена в эксплуатацию, срок сдачи II очереди (3 и 4 корпуса) – 4-й квартал 2019 года, III и IV очереди (5 и 6 корпуса соответственно) – 4-ый квартал 2020 года.