Курс ЦБ на 21 Мая

21 Мая

Современные технологии строительных материалов. Интервью с Генеральным директором ООО "Полипласт Северо-Запад" Емельяновым Алексеем Валерьевичем

Лайфхак от эксперта: Ценность риэлторской услуги.
В гостях Василий Погораздов.

Дома I очереди ЖК All Inclusive в Шушарах готовы на треть

14.05.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Дома I очереди ЖК All Inclusive в Шушарах готовы на треть

Строительная готовность двух домов I очереди ЖК All Inclusive, который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Шушарах, превысила 33%. Работы ведутся в точном соответствии с графиком.

Как сообщили в пресс-службе застройщика, к началу марта в 11-этажных домах первой очереди идет возведение 5-8 этажей. Тем временем во второй очереди проекта, которая вышла в продажу в апреле, уже завершены испытания свай и ведется устройство котлована. В июне планируется начать забивку свайного поля. Все три дома возводятся по монолитно-кирпичной технологии, для утепления фасадов будут использованы негорючие минераловатные плиты.

Напомним, ЖК All Inclusive строится на Старорусском проспекте в Шушарах, в 15 минутах езды до метро «Купчино». Комплекс состоит из трех 11-этажных домов, а также подземных паркингов. Строительство ведется в две очереди: I очередь – корпуса 1 и 2 – сдается во II квартале 2021 года, II очередь – корпус 3 – во II квартале 2022 года.

По завершении строительства на территории ЖК будет проведено комплексное благоустройство, а также увеличенное озеленение. Под зеленые насаждения выделено почти 9 000 кв.м площади. Здесь появятся аллеи и пруд с беседкой, ландшафтный зоопарк для малышей, а также зоны для игр, спорта и даже выгула домашних животных. Во внутреннюю инфраструктуру ЖК All Inclusive входит оборудованный детский клуб, где малыши смогут собираться в непогоду, а также коммерческие помещения для магазинов и служб повседневной необходимости.

Особенность ЖК All Inclusive – жилье формата «все включено» с чистовой отделкой, мебелью и техникой. Стоимость таких квартир в I очереди сегодня начинается от 2,1 млн рублей, во II очереди – от 1,77 млн рублей.