Курс ЦБ на 21 Мая

21 Мая

Современные технологии строительных материалов. Интервью с Генеральным директором ООО "Полипласт Северо-Запад" Емельяновым Алексеем Валерьевичем

Лайфхак от эксперта: Ценность риэлторской услуги.
В гостях Василий Погораздов.

Ипотеку на новостройки «Аквилон Инвест» теперь можно взять по ставке 5% годовых

14.05.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Ипотеку на новостройки «Аквилон Инвест» теперь можно взять по ставке 5% годовых

Банк-партнер строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» ВТБ снизил ставку по программе «Ипотека с господдержкой». Жилищный кредит на квартиры в объектах холдинга теперь можно взять под 5% годовых.

Госпрограмма, инициированная Президентом России Владимиром Путиным, доступна для семей, в которых с 1 января 2018 года по декабрь 2022 года родился второй или последующий ребенок. Ставка 5% годовых распространяется на весь срок кредитования и действует при условии страхования жизни заемщика. Первый взнос составит 20% от стоимости недвижимости. Максимальная сумма кредита составляет 12 млн рублей.

«Клиенты, подходящие под условия госпрограммы, в банке ВТБ, могут также оформить ипотеку по двум документам, причем ставка в данном случае не меняется и также будет составлять 5%. Первый взнос при этом увеличивается до 30%», - отмечает Марианна Устинова, руководитель отдела продаж СИХ «Аквилон Инвест».

На сегодняшний день банком ВТБ аккредитованы все объекты «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге: все очереди ЖК 4YOU рядом с метро «Звездная», ЖК «Q-мир» в пешеходной доступности от метро «Московская», ЖК «ARTквартал.Аквилон» в Адмиралтейском районе, в 5 минутах ходьбы от метро «Фрунзенская», а также ЖК «СолнцеPARK» и ЖК All Inclusive в Пушкинском районе.